На краю "Пропасти" или как болеет Украина

Что мы видим Украина сегодня больна и переживает далеко не самые лучшие свои годы. С этим уже никто не спорит. Но как поставить правильный диагноз и как определить ее главные проблемы? Вот вопрос.




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 7

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Мар.Тира 23 февраля 2017 11:28
    Как Как.Топором!Ельченко обвинил Россию в жестоких репрессиях в КрымуТаких по хорошему уже не исправишь.https://www.novorosinform.org/news/6680
    6
  2. частное лицо 23 февраля 2017 12:41
    Какая пропасть ? Три года назад хохлам пророчили скорую кончину, а они не только живут но и ещё помоями нас раз за разом обливают. Пока есть Россия хохлам не дадут сгинуть заокеанские друзья в купе с гейроппой. Хохлы это инструмент для пакостей в отношении России. Пока наше руководство не начнёт затягивать гайки в отношении холов и не давать по рукам за их выходки всё будет продолжаться годами. Но они же "братский народ" попавший в трудную ситуацию, ЧИХАТЬ ХОТЕЛО РОССИЙСКОЕ БОЛЬШЕНСТВО НА ТАКИХ БРАТЬЕВ!!!!!!
  3. Лелёк 23 февраля 2017 13:56
    (Но как поставить правильный диагноз и как определить ее главные проблемы?)

    Диагнозы и проблемы определены 2,5 года назад. Определялка уже устала. Вопрос с бывшей Украиной может быть решён только хирургическим вмешательством ЕС и США - отрезать пуповину и пусть подыхает. В противном случае вырастет монстр почище ДАИШ. У него уже сейчас прорезались клыки и голос, которые крепнут день ото дня на западных "кашках". negative yes
  4. фа2998 23 февраля 2017 14:51
    Цитата: Лелёк
    и как определить ее главные проблемы?)

    Главная проблема-отсутствие ДЕНЕГ!А деньги нужны немалые-ладно война,любому государству надо и пенсии платить,газ закупать,медицина,образование и мн.другое.Но с газовыми и нефтяными провинциями стране не повезло.Нужно чем то другим зарабатывать-вот здесь раслад с Россией как раз мешает.Приходится выклянчивать кредиты,а чем отдавать вопрос-экономика позиции сдает. lol crying hi
    1. Лелёк 23 февраля 2017 18:59
      Цитата: фа2998
      Главная проблема-отсутствие ДЕНЕГ


      Да разве это проблема? Проблемка. Главная проблема в дурной голове и огромных амбициях при минимальной способности к созиданию. В Европах это поняли и уже стараются дистанцироваться от этого назойливого существа, хотя и не пропало желание облаять и укусить Россию пусть даже жвалами мерзопакостного Вальцмана.
  5. Комментарий был удален.
  6. sergei1975 23 февраля 2017 21:56
    Самый главный враг Украины это разум. Как было бы жить хорошо с мозгом неандертальца , а ещё лучше- питекантропа.
  7. невинный 24 февраля 2017 11:10


    Активисты в США обвинили в перевороте на Украине Обаму и Сороса
    В нескольких американских городах прошла акция международного Шиллеровского института, приуроченная к годовщине Майдана на Украине.

    Источник: AP 2017
    Ее участники раздавали листовки, в которых говорилось, что смена власти в стране была осуществлена при непосредственной поддержке 44-го президента США Барака Обамы и миллиардера Джорджа Сороса. Об этом в пятницу, 24 февраля, сообщает ТАСС.
    Как сообщает корреспондент агентства, участники митинга в Нью-Йорке собрались недалеко от штаб-квартиры ООН.
    У них были плакаты «Обаму — в тюрьму» и «Ваш враг — Джордж Сорос».
    Аналогичные акции, по словам официального представителя Шиллеровского института Дайан Сэр, прошли еще в двух городах в США — Бостоне и Хьюстоне, а также в Берлине (Германия).
    Читайте также

    Янукович обратился с письмом к мировым лидерам
    Сэр заявила, что жителям США важно знать правду о событиях на Украине, так как те же люди пытаются отстранить нового президента США Дональда Трампа от власти теми же средствами, которые использовали для свержения Виктора Януковича.
    Майдан (Евромайдан) — протестные акции, проходившие в Киеве и ряде других городов Украины зимой 2013−2014 годов. Итогом выступлений стала смена власти, а свергнутые президент Виктор Янукович покинул страну.
    Лидеры Майдана заняли посты в правительстве и стали депутатами парламента. Во время этих событий погибли более 100 человек.
Картина дня