Самый-самый. Танковый биатлон

3
Как это происходит, какие испытания проходят танкисты и другие подробности соревнования.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    3 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +4
      8 марта 2017 16:15
      Интересно, зрелищно. Очень способствует пропаганде нового облика нашей армии. Главное, что бы армейская служба не превратилась из подготовке к войне, к подготовке к "биатлону".
      И честно, очень бы хотел увидеть там и наши Т-80У, Т-90А и белорусских "Витязей" на одной трассе
    2. +5
      8 марта 2017 17:26
      Так же хотелось бы там увидеть абрамсы американской армии, леопарды немецкой (если геникололог еще что-то в строю сохранила), леклерки французкой и англичан на их корытах. Могут япохи, корейцы, индийцы и пакистанцы со своим барахлом подъехать.
      Вот этот была бы веселуха! Главное что б когда мы всех победили эти дауны не нашли в моче наших танкистов мельдония. Там могут быть максимум остатки водки!)
      1. +1
        9 марта 2017 07:14
        Цитата: pupsik
        Так же хотелось бы там увидеть абрамсы американской армии, леопарды немецкой (если геникололог еще что-то в строю сохранила), леклерки французкой и англичан на их корытах. Могут япохи, корейцы, индийцы и пакистанцы со своим барахлом подъехать.

        Цитата: pupsik
        Вот этот была бы веселуха

        И не только Вам и не только Вы такого мнения...

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»