Порошенко заявил, что не оставит крымчан...

Президент Украины Пётр Порошенко сделал заявление, обращённое к жителям Крыма и Севастополя. Президент страны, отдающий приказы о продолжении кровопролитной междуусобицы в Донбассе, объявил, что он «не оставит сограждан в Крыму». Своё заявление Порошенко распространил с помощью социальной сети Фейсбук.

Приводим перевод словесной диареи украинского президента:
Три года назад жители Крыма вышли на мирный марш, чтобы продемонстрировать свою солидарность с Украиной. На следующий день РФ прибегла к открытой агрессии и захватила полуостров, взяв в заложники миллионы людей.


Мы не оставим наших сограждан во временно оккупированном Россией Крыма без поддержки. Украина сумела на самом высоком международном уровне - в ООН - закрепить за Россией статус оккупационной власти, которая несёт ответственность за грубое нарушение прав человека на временно оккупированной территории Украины - в Автономной Республике Крым и городе Севастополь.

Весь цивилизованный мир знает: Крым - это Украина. Мы продолжаем борьбу.


Порошенко заявил, что не оставит крымчан...


А тем временем «весь цивилизованный мир» давно ищет возможности окончательно забыть о таком человеке как Пётр Порошенко, так как сама эта фамилия у «цивилизованного мира» ассоциируется с одним: под басни о «российской агрессии» снова будет просить либо оружия, либо денег, либо того и другого, чтобы удерживать на крови свою насквозь коррумпированную власть.

А само заявление Порошенко о том, что он "не оставит крымчан без поддержки" на фоне его "поддержки", к примеру, дончан и луганчан, выглядит, по меньшей мере, нелепо.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

84 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти