CNN: Трамп назвал КНДР угрозой номер один для США

Телеканал CNN со ссылкой на источники в американской администрации сообщил о том, кого действующий президент США считает главной угрозой. Публикация вышла спустя буквально пару недель после того, как сам Трамп заявлял, что одной из крупнейших угроз для безопасности США он считает Иран. Тогда власти Ирана отметили, что «вот и открылось истинное лицо нового американского лидера».

Если верить CNN, то теперь у Трампа на первом месте в списке угроз уже не Иран, а КНДР. Именно Северная Корея с её ядерной программой названа «главной непосредственной угрозой». Примечательно, что такое мнение Трампа появилось в американских СМИ в качестве публикации после встречи президента США с членом государственного совета Китая Ян Цзечи. Трамп, обращаясь к китайскому чиновнику, заявил, что Пекину «нужно работать по вопросу Северной Кореи». В чём именно должна заключаться такого рода работа, на американском канале не сообщили.


CNN: Трамп назвал КНДР угрозой номер один для США


Стоит заметить, что сам Трамп называет телеканал CNN не иначе как «фейк-ньюс». Мало того, недавно в своём Твиттере президент США отнёс CNN к «врагам американского народа» и выразил сожаление, что ряд американских СМИ публикует ложные новости или утечки из Белого дома, что представляет определённую опасность для национальной безопасности.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

41 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти