"Я не встречала на фронте ребят, которые не хотели бы бахнуть по шоколадной Банковой"

Ставшая народным депутатом Украины во время нахождения под следствием в РФ Надежда Савченко постепенно скатывается в сторону антигероя для Украины. Причём для той её части, которая продолжает верить в светлое майданное будущее страны. Так, на днях нардеп ВРУ была вызвана в СБУ на допрос и после получения повестки заявила, что пока не решила, «идти или нет».

На этом фоне Савченко продолжила осуществление миссии по обмену пленными. Она посетила Донбасс и встретилась с пленными украинскими военнослужащими. После возвращения из Донецка Савченко заявила, что полностью разделяет мнение большинства украинских граждан о том, что на Украине необходимо что-то менять, так как действующая власть не принимает мер по улучшению жизни в стране и по прекращению войны на востоке.


По словам Савченко, сегодня каждый украинский военнослужащий готов перенаправить стволы своего оружия на Киев, где у власти сидят безответственные перед народом Украины политиканы.

Надежду Савченко цитирует украинский портал «Gordon.ua»:
Я не встречала ребят на фронте, которые не хотели бы развернуть пушку и бахнуть по этой шоколадной Банковой и декларируемой Верховной Раде. И я не считаю, что они являются предателями, они стоят и защищают Украину. И когда они между боем и боем, и когда они, празднуя свой день рождения с друзьями, и когда они, приезжая домой в отпуск, говорят со своими родными, что уже пора что-то делать с этой властью, потому что всё надоело, то они правы. И в нормальных цивилизованных странах – демократических – это называется гласность, а не предательство.




Сестра Надежды Савченко Вера в интервью тому же порталу сообщила о том, что нынешнему Киеву выгодно представлять Савченко в качестве человека, «связанного с Кремлём».
Использованы фотографии:
Твиттер
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

49 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти