Главный федеральный инспектор в Челябинской области Артем Пушкин провел мониторинг территории бывшего танкового училища

Главный федеральный инспектор в Челябинской области Артем Пушкин провел мониторинг территории бывшего танкового училищаПо сообщению пресс-центра ГФИ в Челябинской области, служба главного федерального инспектора занимается отслеживанием процесса передачи объектов военного назначения в муниципальную собственность. На данный момент Министерство обороны РФ не решило, как в дальнейшем будет использоваться территория бывшего танкового училища.

В аппарате ГФИ сообщили, что правительством Челябинской области и руководством военного комиссариата были подготовлены и направлены предложения по дальнейшей эксплуатации зданий училища Министру обороны России, однако ответа так и не последовало. Ветераны, выпускники танкового училища, а также жители Челябинской области обеспокоены состоянием училища.


Главный федеральный инспектор Артем Пушкин вместе с руководством военного комиссариата провели осмотр территории бывшего Челябинского танкового училища и пришли к выводу, что здесь нет тепло-, водо- и энергоснабжения. Отопительная система во всех зданиях вышла из строя, отдельные здания находятся в аварийном состоянии, охрана же не способна обеспечить их сохранность. Главный федеральный инспектор направил информацию и предложения в адрес представителя Президента России в Уральском федеральном округе Евгения Куйвашева по дальнейшей эксплуатации территории и имущества военного училища.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

22 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти