Рамзан Кадыров заявил, что без Путина на территории России хозяйничали бы войска НАТО

Рамзан Кадыров заявил, что без Путина на территории  России хозяйничали бы войска НАТО

По мнению Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, без Владимира Путина на территории РФ уже давно командовали бы войска НАТО.
Один из лидеров боевиков Доку Умаров заявил, что отдал приказ своим подчиненным не устраивать теракты, направленные против мирных жителей, объяснив это тем, что в России отмечаются процессы гражданского протеста, связанные с неприятием политического курса Путина.


Глава Чечни Кадыров сразу же отреагировал на такое заявление, назвав его «верхом цинизма и безнравственности».
Он сказал, что это звучит из уст террориста, заявившего о своей причастности ко многим терактам, которые унесли жизни сотен людей. Доку Умаров ни во что не ставит жизнь детей, женщин, стариков. Он является ярым противником Путина, так как с приходом к власти Владимира Владимировича закончилась эпоха безвластия и хаоса в стране. Кадыров заявил, что давно прошли те времена, когда иностранные наемники в России ощущали себя «как у тещи за пазухой».

По мнению Кадырова, именно В.Путин нанес сокрушительный удар по многочисленным отрядам террористов, заполонившим Северный Кавказ.
Благодаря его жесткому подходу к тем, кто воюет с мирным населением, главами администраций и религиозными деятелями, удалось переломить ситуацию, уничтожить тысячи иностранных наемников, которые прошли подготовку в элитных центрах спецслужб. Без Путина Россия перестала бы существовать как единое государство, и здесь хозяйничали бы те, кто сегодня «танками утюжат Афганистан, Ирак, арабские страны».

Р.Кадыров также напомнил, что были приложены огромные усилия для восстановления экономики, социальной сферы. Было сделано все, для того чтобы «вернуть веру в лучшее будущее Чечни и России».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

56 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти