Радикалы объявили о начале "второго этапа" блокады Донбасса

Представители «штаба» блокады Донбасса во главе с нардепом ВРУ Семёном Семенченко заявили, что удовлетворены «первым этапом» и готовы перейти к этапу второму. При этом Семенченко в Фейсбуке решился на критику «главного рупора майдана» - портала «Цензор», заблокированного в России «Роскомнадзором». «Цензор» выдал материал, в котором сообщается о пагубном влиянии блокады Донбасса на украинскую экономику. Семенченко по этому поводу пишет:
Для любителей говорить "с точки зрения экономики" о торговле с оккупантами. Возьмите своих взрослых детей и автомат. Встаньте на передовую. Отпустите домой ребят, воюющих сейчас ЗА вас. А дальше посменно. Днём воюйте, а ночью торгуйте. А иначе никак.


В эфире радиостанции «Громадське Радио» начальник «штаба» блокады Донбасса Сергей Акимович заявил, что второй этап будет заключаться в перекрытии автомобильных дорог, соединяющих ЛДНР с территорией Украины.


Из заявления украинского радикала:
После того, как мы заблокировали практически весь железнодорожный трафик, мы переходим ко второму этапу — начинаем блокировать автомобильные дороги, которыми так же провозится контрабанда. На сегодняшний день мы уже имеем 4 блока, они мобильные, не постоянные, потому что они должны быть как можно ближе к линии разграничения.


Радикалы объявили о начале "второго этапа" блокады Донбасса


В штабе радикалов отмечают, что число «сторонников блокады» растёт, а потому «удаётся расширять деятельность».

Напомним, что первый этап блокады уже привёл к тому, что десятки предприятий ЛДНР, находившихся под украинской юрисдикцией, накануне были переведены под внешнее управление и отныне не будут отправлять налоги в Киев. В Киеве Семенченко и других участников блокады обвиняют в связях с Россией.
Использованы фотографии:
https://infokava.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

60 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти