ЕП лишил Марин Ле Пен депутатской неприкосновенности

После целой серии нападок со стороны европейских «демократических» сил на кандидата на пост президента Франции Марин Ле Пен в Европарламенте проголосовали о лишении её депутатской неприкосновенности. В качестве причины снятия депутатской неприкосновенности с лидера «Национального фронта» озвучили вот что: «Марин Ле Пен уличена в пропаганде насилия и экстремизма».

То есть «логика» ЕП такова: европарламентариев, которые, к примеру, заявляют о необходимости силового воздействия на Россию или оправдывают преступления незаконных мигрантов, депутатской неприкосновенности лишать нельзя, а тех, кто выступает за диалог с РФ и за наведение порядка в плане миграции и борьбе с терроризмом, - можно и «нужно».


Всё идёт к тому, что Марин Ле Пен, как явного лидера первого тура президентских выборов во Франции, попытаются либо отстранить от кампании, либо сделать всё, чтобы она потеряла хотя бы часть электоральной поддержки.

ЕП лишил Марин Ле Пен депутатской неприкосновенности


Официальным поводом для лишения Марин Ле Пен депутатской неприкосновенности в ЕП стал её репост фото казни террористами ИГИЛ (организация запрещена в РФ) заложников. Теперь Марин Ле Пен может грозить не только внушительный штраф в 75 тыс. евро, но и тюремное заключение.

Учитывая то, как в своё время политически расправились с Домиником Стросс-Каном, который также был главным кандидатом на пост президента Франции, стоит ожидать появления в западных СМИ обвинений в том, как Марин Ле Пен «совратила» какого-нибудь африканского служащего одной из гостиниц... За создателями компроматов и фейков не заржавеет.
Использованы фотографии:
Yahoo
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

147 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти