Жириновский предлагает вернуть России имперский триколор и гимн "Боже, царя храни"

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский предлагает провести изменения в государственных символах Российской Федерации. Ранее Владимир Вольфович заявлял, что России нужно вернуть гимн «Боже, царя храни!» Теперь Либерально-демократической партия России решила перейти от слов к делу и внесла на рассмотрение в Государственную Думу проект постановления "О заявлении Государственной думы ФС РФ "О государственных символах РФ".

Жириновский предлагает вернуть России имперский триколор и гимн "Боже, царя храни"


В проекте предлагается перейти на имперскую государственную символику: не только вернуть гимн Российской империи, но также вместо бело-сине-красного полотнища сделать государственным флагом чёрно-жёлто-белое.

Информацию о такого рода предложении подтвердил заместитель главы фракции ЛДПР в Госдуме Ярослав Нилов. Сведения о внесении проекта на рассмотрение в нижнюю палату парламента опубликованы в электронной базе данных Государственной Думы РФ.

Нужно отметить, что ЛДПР в последнее время особенно отличается громкими предложениями. Так, депутат Михаил Дегтярёв предлагал перекрасить стены московского Кремля в белый цвет. А депутат Иван Сухарев выступал с инициативой о переносе Дня защитника Отечества с 23 февраля на 29 августа.

И снова вопрос: все другие проблемы в РФ депутаты уже решили?
Использованы фотографии:
https://ldpr.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

252 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти