На НПП «Старт» заменено руководство в связи с невыполнением гособоронзаказа

Научно-производственное предприятие "Старт" не выполнило оборонзаказ 2016 года, в связи с чем Ростех принял решение о смене руководства, передает РИА Новости сообщение гендиректора Машиностроительного завода им.Калинина (Николая Клейна).




НПП "Старт" не выполнил гособоронзаказ (в 2016 году). Не поставлены транспортные заряжающие машины. "Старт" не справился с заказом. "Ростехом" по нему были приняты определенные кадровые решения. Желаю новому, временному, руководителю "Старта" стать постоянным. Мы готовы помогать,
сказал Клейн на собрании Союза предприятий оборонной отрасли Свердловской области.

НПП «Старт» – ведущее российское предприятие по разработке стартовых машин и механизмов для ракетных комплексов ПВО и ПРО, в том числе для систем С-300 и С-400.

Завод им. Калинина (входит в концерн «Алмаз-Антей») – производитель ракетных зенитных систем С-300 и С-400, предназначенных для «высокоэффективной защиты от ударов авиации, стратегических, крылатых, тактических и оперативно-тактических баллистических ракет, а также баллистических ракет среднего радиуса действия в условиях боевого и радиоэлектронного противодействия».
Использованы фотографии:
www.nppstart.ru/press-center/novosti/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

57 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти