В районе Пальмиры на мине подорвался генерал ВС РФ

Сегодня несколько российских изданий вышли с материалами о том, что в районе Пальмиры на мине подорвался генерал ВС РФ Пётр Милюхин, который занимался координацией действий войск по освобождению города. Официальные представители Минобороны РФ эту информацию на данный момент не прокомментировали. Однако в газете «Известия» со ссылкой на "Коммерсантъ", упоминающий в качестве первоисточника InFox, вышла статья, в которой говорится, что российский генерал действительно получил тяжёлые ранения и травмы в Сирии и доставлен для лечения в Москву.

Газета ссылается на представителя военного госпиталя им.Бурденко, который подтвердил, что раненый генерал Милюхин находится на данный момент в реанимации.


Ранее в других СМИ было заявлено, генерал Милюхин в районе Пальмиры подорвался на мине, в результате чего потерял обе ноги и глаз. Известно о том, что генерал Пётр Милюхин в составе ВС РФ занимается руководством Управления боевой подготовки штаба ЗВО.

Нет информации о том, стал ли генерал единственным военнослужащим ВС РФ, который получил ранения при подрыве на мине в провинции Хомс, в которой и располагается освобождённая от боевиков Пальмира.

В районе Пальмиры на мине подорвался генерал ВС РФ


Напомним, что накануне об освобождении Пальмиры министр обороны РФ Сергей Шойгу доложил президенту Владимиру Путину.
Использованы фотографии:
@RuPol555
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

157 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти