Испытание новых видов российских вооружений в Сирии. Инфографика

6
Российская армия продолжает операцию в Сирии. Военные ежедневно рапортуют об успехах Военно-космических сил и удачных бомбардировках баз террористов. Подобной открытости Минобороны не демонстрировало уже давно. Однако почти не говорится о другом аспекте участия российских войск в сирийском конфликте: включившись в войну, Вооружённые силы заодно получили возможность испытать в боевой обстановке новейшие и порой секретные виды техники.

Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

6 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +3
    4 марта 2017 08:58
    Про ССО с их спец.техникой не упомянули?Одно плохо,С-400 не выхлестнул ни одного самолёта Израиля,США,и Турции.Что бы не повадно было пакости на Сирийской земле.
  2. +5
    4 марта 2017 10:41
    Забыли про боевых роботов

    испытали бомбовые кассеты РБК-500 с новыми бронебойными суббоеприпасами СПБЭ-Д.
  3. +1
    5 марта 2017 05:20
    Не плохой полигон.
  4. +2
    19 декабря 2017 16:48
    "..слона-то я и не приметил!.."
    оружие-оружием, а вот то, что Главный компьютерный Центр в Москве - отработал передвижения и согласования ВСЕХ родов войск до уровня - рота-взвод (и работа в данном направлении - продолжается) - вот это, пожалуй - подороже будет!..
  5. 0
    21 декабря 2017 06:28
    Молодцы! Все правильно. Вовчик хоть и не святой, но тут все по уму.
    1. 0
      21 декабря 2017 14:02
      Цитата: merc
      Молодцы! Все правильно. Вовчик хоть и не святой, но тут все по уму.


      Святых - нет, главное, чтобы по уму

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»