Гиперзвуковое оружие. Инфографика

2
Скорость — мечта военных всех стран. Американцы, к примеру, делают ставку на Falcon и Х-51А. Как предполагают, летательный аппарат нового класса сможет постоянно «висеть» на орбите, а при необходимости запускать смертоносные ракеты, способные поразить цель за считанные минуты. О российских аналогах информации почти не поступает. Однако спокойствие, демонстрируемое руководством нашей страны, указывает на то, что у Кремля еще есть пара-тройка козырей в рукаве. Например, «Ю-71» — как инструмент ограничения эффективности заокеанской противоракетной обороны.

Гиперзвуковое оружие. Инфографика
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

2 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +1
    7 марта 2017 13:15
    Ну и кто накалякал сею красоту?! Это что, просто статья в стиле "уря! мы фсех парвём!"? fool
    Мало того, что путают ПКР "Циркон" с тем, что принято именовать как некое "Ю-71", так даже и не стали заморачиваться с силуэтами Петра Великого и Нахимого. wassat
    Не, я понимаю что это обыкновенный копирайт... Но, блин, не стыдно такую ересь копировать и на этот сайт помещать?! request
  2. +1
    10 марта 2017 03:44
    О чём!?
    Технологий таких - нет и лет тридцать ни у кого не будет.
    Да и на кой хрен они нужны?

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»