В Пальмире состоялся Парад Победы с участием российской авиации

В Пальмире состоялся Парад Победы, посвященный освобождению города от боевиков ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в РФ). Видео, запечатлевшее его, опубликовано каналом "Будущее Сирии".



На нем продемонстрирован пролет над Пальмирой вертолетов Ми-35М и Ми-28Н, строем на низкой высоте проходит четверка Су-25-х, замыкает звено истребитель Су-35 российских ВКС.

Ми-35М – это глубокая модернизация хорошо себя зарекомендовавшего транспортно-боевого вертолета Ми-24, который получил в войсках прозвище «Крокодил». В настоящее время Ми-35М производится как на экспорт, так и для нужд российской армии. Вертолет предназначен для поражения бронетанковой техники противника, огневой поддержки подразделений сухопутных войск на поле боя, десанта и эвакуации раненых. Помимо этого вертолет может использоваться для перевозки различных грузов в кабине и на внешней подвеске.

Ми-28Н (-Н- - ночной, экспортное обозначение: Ми-28НЭ) - круглосуточный и всепогодный вертолет, с принципиально новым интегрированным комплексом бортового оборудования пятого поколения. Вертолет рассматривается как своего рода ответ на создание американской фирмой Макдоннелл-Дуглас всепогодного -летающего танка- AH-64D «Апач-Лонгбоу».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

33 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти