Порошенко - гражданин Швейцарии?

После нашумевших заявлений представителя Комитета спасения Украины (бывшего депутата Верховной рады) Владимира Олейника о том, что у него есть информация о вывозе Петром Порошенко материальных ценностей под видом дипгруза на самолётах в Испанию, история продолжила развитие. В сети от имени киевского сопротивления распространяется заявление о том, что Порошенко получил паспорт гражданина Швейцарии и готовит бегство в эту страну.

На канале PolitRussia в YouTube появилось видеообращение человека ополченца и журналиста ТК «Новороссия» Владислава Чубура. В своём видеообращении Чубур утверждает, что по линии киевского сопротивления получены данные о содействии получения Петром Порошенко швейцарского паспорта со стороны экс-вице-президента США Джозефа Байдена. Именно возможности покинуть Украину и была посвящена последняя встреча Порошенко с Байденом, прилетавшим в Киев за сутки до сложения вице-президентских полномочий.


По словам Чубура, паспорт гражданина Швейцарии Петром Порошенко был получен ещё в 2014 году, что даёт ему возможность обрести убежище в этом государстве. Журналист ТК «Новороссия» обратился к швейцарским властям (а также властям других государств) с просьбой отказать Порошенко во въезде в страну.

Видео:

Использованы фотографии:
PolitRussia
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

44 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти