Марин Ле Пен: в российскую угрозу не верю

Угрозой для Европы является не Россия, те, кто вновь развязывают холодную войну, передает Интерфакс заявление кандидата в президенты Франции от партии «Народный фронт» Марин Ле Пен.

Марин Ле Пен: в российскую угрозу не верю



Я не верю в это (в российскую угрозу), это большая афера,
заявила Ле Пен корреспонденту телекомпании CBS.

Я могу сказать, что является угрозой для Европы. Это – развязывание холодной войны против России и подталкивание ее в руки Китая. Это и есть угроза Европе,
сказала она.

На вопрос, представляет ли угрозу президент России, Ле Пен ответила: Нет, в это я тоже не верю. Ничего из того, что сделано Владимиром Путиным, не может меня привести к такому выводу.

Затем журналист спросил, как она относится к предвыборному лозунгу Трампа, заявившему, что он сделает «Америку снова великой», и как он соотносится с ее устремлениями.

Конечно. Я так говорю уже много лет. Франция – это не буркини (мусульманский костюм для купания, закрывающий все тело) на пляже. Франция – это Брижит Бардо,
сказала Ле Пен.

Она также отметила, что сегодня всем приходится признать очевидный факт – «реальность угрозы, исходящей от исламского фундаментализма и связанных с ним террористических атак, осуществляемых иммигрантами». Политик напомнила, что в результате таких атак погибли более 200 французов.

Между тем, в четверг евродепутаты лишили Ле Пен парламентского иммунитета. Сделано это было из-за публикации в ее «Твиттере» фотографий с актами насилия террористической группировки ИГ (запрещена в РФ). Как пояснила сама Ле Пен, этим материалом она лишь хотела привлечь внимание к проблеме.
Использованы фотографии:
http://www.vesti.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

43 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти