Северная Корея запустила четыре ракеты в Японское море

6
Северная Корея провела новые испытания своих вооружений: 4 ракеты, запущенные с территории КНДР, упали в море вблизи территориальных вод Японии. Как соседи отреагировали на запуски Северной Кореи?

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    6 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +2
      6 марта 2017 17:57
      Чего то я точно не допонимаю. Сразу ЧЕТЫРЕ ракеты. А для чего такая массовость? Или это ЧЕТЫРЕ разных, по типам ракеты, проходящие испытания?
      И похоже, что так же как и я этого не понимают не Южане не японцы... Да уж, удивил - почти победил...
      1. +1
        6 марта 2017 19:45
        Бегемот замутили только на суше. laughing
        1. +1
          6 марта 2017 20:10
          Цитата: Siberia 9444
          Бегемот замутили только на суше.

          Да, ну... Им до "Бегемота" еще расти и расти...
      2. +2
        7 марта 2017 07:04
        Цитата: svp67
        И похоже, что так же как и я этого не понимают не Южане не японцы... Да уж, удивил - почти победил.

        Проверка японцев на дизентириию. Японский парламент исходит на гуано.
        "По данным министерства обороны Японии, ракеты достигли района в Японском море в 300-350 километрах к западу от полуострова Ога префектуры Акита. Материального ущерба от пусков зафиксировано не было."
        Целью ракетных испытаний, проведенных в понедельник, 6 марта, была отработка нанесения ударов по американским базам в Японии. Об этом сообщает агентство ЦТАК.
    2. +1
      7 марта 2017 06:34
      Экстремальный тур - рыбалка в Японском море, за попадание ракет по лодкам рыбаков администрация Кндр и турфирмы ответственности не несут.
    3. +1
      7 марта 2017 12:16
      Фанатики никак не закончат войну 50-х годов. Ну а 4 сразу, это для показухи массированного ракетного удара.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»