Ангелы с больших глубин

В этом выпуске программы «Военная приемка» зрители телеканала «Звезда» увидят, как работают военные водолазы. Среди их задач – не только диверсионные работы, но и спасательные операции на запредельных глубинах. Мы покажем вам с какими трудностями им приходиться сталкиваться на глубине в несколько сотен метров. Причем, темнота и давление не самые тяжелые среди них.

Мы покажем вам как водолазы могут попасть к месту ЧП на большой глубине. И даже – как моряки-подводники смогут спастись, в случае если их подлодка потерпела крушение. Кроме того, мы расскажем о новейшем российском водолазном оборудовании, которое просто не имеет аналогов в мире. И вы поймете, насколько сложнее было работать глубинным водолазам еще несколько десятилетий назад.

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Питбуль59 Офлайн
    Питбуль59 (Дмитрий) 7 марта 2017 15:34
    +4
    Тяжелая работа, сложная, опасная. Честь и хвала! Как не больно вспоминать "Курск", но только после этой беды и опомнились...
  2. su163 Офлайн
    su163 (SU) 7 марта 2017 18:00
    +5
    Это космос, только на земле. Мне как то знакомый конструктор сказал:" Космос, что - там давления внешнего никакого,только внутренняя герметизация, а ты попробуй спроектировать подводную лодку и оборудование для людей с чудовищным давлением".
  3. Ин100грамм Офлайн
    Ин100грамм (Алексей) 7 марта 2017 18:21
    +4
    Очень серьёзная техника. При Союзе такой не было и близко. Хорошо хоть задел не утрачен.
  4. Спящий Ёжик Офлайн
    Спящий Ёжик (Александр Подгаец) 12 марта 2017 16:23
    0
    Спасибо больше за публикацию!


    У меня друг работал водолазом-фотографом, а сейчас стал водолазом-медиком. Это настоящая мужская профессия - опасная, тяжёлая и романтичная!

    У Сергея Павлова есть прекрасная повесть "Акванавты". Вспомнил её, когда смотрел ваш фильм. Спасибо!
Картина дня