"Администрация Трампа ужесточит политику в отношении России"

Американское издание The Wall Street Journal со ссылкой на источники в администрации президента США сообщает о том, что эта самая администрация приняла решение об очередном ужесточении политики в отношении Российской Федерации. На страницах издания сообщается, что в администрации Трампа всё больше чиновников, которые видят в России явного противника (а то и врага) для США, и что мнение администрации таково, что «уже никто не убеждён в том, что Трамп готов заключить крупную сделку с РФ».

"Администрация Трампа ужесточит политику в отношении России"


Сам Трамп в последнее время, судя по его публикациям и заявлениям, реально опасается употребить даже само слово «Россия» в заметках или выступлениях. Складывается впечатление, что насевшие на Трампа американские СМИ из состава, как сам Трамп их называет «фейк-ньюс», буквально подавляют активность нового президента США, и потому он решил взять своеобразную паузу.

Ранее в либеральных СМИ России стали проскальзывать заявления о том, что федеральные каналы и другие крупные СМИ якобы получили указания «сверху» «перестать хвалить Трампа». При этом не совсем понятно, кто именно в нашей стране из числа СМИ Трампа в действительно нахваливал. К примеру, победе этого человека так радовались в Госдуме, откупоривая даже шампанское, но Дума к СМИ вроде как не имеет никакого отношения...

В WSJ автор статьи отмечает, что уход в сторону ужесточения риторики администрации Трампа в адрес России "радует Европу и беспокоит Москву".
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/DonaldTrump
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

86 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти