Сатановский: США начнут нас копировать

Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский про Пальмиру: Если США начнут нас копировать, они начнут исполнять обещания.



Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 3

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. datur 8 марта 2017 13:24
    мочить ВСЕХ!!! А ,АЛЛАХ!!! - ТАМ САМ РАЗБЕРЕТ!!!!! wink
  2. Барбулятор 8 марта 2017 20:56
    Украинцы еще не почувствовали, что у них ситуация такая же как и в Ираке, и Сирии. Какая разница между ИГИЛ и бандеровскими батальонами? И те, и другие никакой власти не подчиняются и работают только на себя.
    1. Лелёк 8 марта 2017 23:50
      Цитата: Барбулятор
      Украинцы еще не почувствовали, что у них ситуация такая же как и в Ираке, и Сирии. Какая разница между ИГИЛ и бандеровскими батальонами?


      Если говорить обо ВСЕХ украинцах, то (ИМХО) им по барабану, что там делается за плетнём их хаты, лишь бы их не трогали. Киевские "руками водители" во главе с гетьманом Вальцманом сейчас встали "враскорячку" - правый сектор (нацисты) душат бывшую Украину своими действиями, лишают её ресурсов, денег, и рукопожатности, что смертельно для государства "404", но начать подавлять зарвавшихся ушлёпков - подписать себе персональный смертный приговор (как ни крути, а 5000 вооружённых до зубов, подготовленных западными инструкторами, жаждущих власти и денег отморозков, для которых убить человека - как кузнечика растоптать, серьёзный топор для хунты). Вот и раскорячилась "незалежная". Как она выйдет из этой позиции уже никто не знает ни внутри, ни снаружи этой несчастной территории.
Картина дня