Израильские танки нанесли удары по ИГИЛ на Голанских высотах

Израильский 10 Канал сегодня публикует видеоматериалы, комментарий к которым сообщает о том, что войска Израиля нанесли удар по позициям ИГИЛ (*террористическая группировка, запрещённая в России) на юге САР. При этом официальный Твиттер-аккаунт телеканала сообщает, что удар, запечатлённый на видео, которое можно увидеть при переходе по ссылке, был нанесён по игиловцам осенью прошлого года. По каким причинам данные публикуются только сейчас, - не говорится.

Израильские танки нанесли удары по ИГИЛ на Голанских высотах



Израильский телеканал, ссылаясь на военное командование, сообщает, что удар по позициям ИГИЛ наносился израильскими танками на Голанских высотах. Добавляется, что в течение 2016 года израильская армия нанесла около 20 ударов по позициям террористической группировки, оккупирующей территории на юге Сирии.

Ранее израильское военное командование отчитывалось исключительно о нанесении ударов по позициям сирийских правительственных войск, причём даже несмотря на то, что боеприпасы по израильской территории главным образом выпускались именно игиловскими боевиками для осуществления провокаций.

Напомним, что накануне состоялась встреча президента России Владимира Путина с премьером Израиля Биньямином Нетаньяху. Как сообщил глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков, лидеры двух стран "сверяли часы по проблематике Ближнего Востока". Именно после "сверки часов" израильские СМИ начали активно публиковать материалы о том, что армия Израиля тоже принимает участие в борьбе с международным терроризмом в "лице" ИГИЛ.
Использованы фотографии:
https://twitter.com/news10/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

119 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти