В Минобороны Украины подрались из-за георгиевских ленточек и "Бессмертного полка"

Заседание общественного совета при Минобороны Украины ознаменовалось серией драк, в которых сошлись представители организации ветеранов украинской и советской армий с представителями вооружённых группировок «АТО» и т.н. волонтёрами. Один из представителей «атошных радикалов» (по некоторым данным, его имя Дмитрий Ризниченко) выступил с речью, в которой обвинил ветеранскую организацию в участии в марше «Бессмертный полк» в Киеве 9 мая. Всех украинцев, которые приняли участие в акции «Бессмерный полк», волонтёры и «атошники» назвали «агентами Кремля», а саму акцию - «путинским флешмобом».

В ответ на это оппоненты оратора из «АТО» заявили, что тот не имеет права называть георгиевские ленты «колорадскими», как и не имеет права лиц, празднующих государственный праздник Украины, называть предателями Родины.

Телеканал «Громадське ТВ» опубликовал видеозапись, на которой запечатлены потасовки ветеранов вооружённых сил Украины и СССР с отморозками, называющими себя «ветеранами АТО». В ходе одной из потасовок досталось и главе общественного совета при украинском министерстве обороны Виктору Палию.

Заседание завершилось скандалом и требованиями вызвать полицию. События разворачивались в киевском Доме офицеров.

Вот то самое видео:


Возомнивший себя "героем" Ризниченко, как истинный бандеровец, не способен ни на что иное, как на террор мирного население и на драки с пожилыми людьми... Видео красноречиво это доказывает.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

92 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти