Россия и США создали канал взаимодействия по Сирии на уровне генералитета

Накануне обозначились договорённости между Россией и США в плане налаживания взаимодействия по сирийскому вопросу на уровне генералитета министерств обороны. Сегодня начата реализация договорённостей. По данным информационного агентства ТАСС, создан специальный канал связи. Информация подтверждена официальным представителем комитета начальников штабов ВС США Грегори Хиксом.

Россия и США создали канал взаимодействия по Сирии на уровне генералитета



По словам Хикса, российская и американская стороны обменялись мнениями по поводу рабочих моментов разрешения вопросов сирийской повестки. Хикс при этом заметил, что данный канал позволит избежать «ненужной конфронтации при выполнении антитеррористических задач на территории Сирии».

Напомним, что буквально пару дней назад американская пресса из разряда «фейк-ньюс» (определение, данное Трампом) объявила о том, что Трамп отказывается от возможности взаимодействия с Россией по вопросам борьбы с терроризмом. Заголовки в американских СМИ выглядели примерно так: «Трамп решил, что сделка с Россией невозможна».

После заявлений официального представителя американского КНШ о налаживании нового канала связи (на достаточно высоком уровне) «фейк-ньюс» явно взяли паузу, чтобы попытаться преподнести читателям эти известия под собственным «соусом» из пропаганды и передёргивания фактов.
Использованы фотографии:
YouTube
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

30 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти