МГБ ЛНР: СБУ готовила покушение на Захарченко

Арестованный спецслужбами Луганской народной республики представитель украинской диверсионной группы в ходе допроса сообщил представителям следствия о том, что группа готовила покушение в отношении главы ДНР Александра Захарченко. Информация о подготовке покушения распространена на сайте МГБ ЛНР.

Задержанный майор спецназа ВСУ Сергей Иванчук в ходе допроса заявил о том, что план покушения в отношении лидера Донецкой народной республики вынашивался командованием специального центра, в который входят представители как ВСУ, так и СБУ.


МГБ ЛНР: СБУ готовила покушение на Захарченко


Из заявления Иванчука:
Мне предлагали задачи по ДНР. Беседа проходила в здании СБУ управления Самбуцкого… Нам ставили задачу по «Специалисту», сотрудник СБУ, лысоватый такой, я его не знаю, спрашивал, можем ли мы выполнить задачи по ДНР – это подрыв машины главы ДНР по маршруту следования на пункт пропуска «Успенка».


Напомним, что в ходе допроса один из задержанных назвал имя убийцы командира батальона «Спарта» Арсения Павлова (Моторолы). Моторола был убит взрывом самодельного взрывного устройства, установленного в шахте лифта.
Использованы фотографии:
JTimes.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти