Фильм CNN о Путине. Сами себя напугали

Сеть продолжает обсуждать фильм CNN «Самый могущественный человек в мире», посвящённый президенту России Владимиру Путину. При всей той рекламной шумихе, которую си-эн-энщики пытались создать перед выходом фильма, лента напоминает документальный вариант «Очень страшного кино», в котором комичности у аргументов Фарида Закарии больше, нежели их правдоподобности.

Автор, не блеснув оригинальностью, собрал в фильме все «страшилки» о российском президенте, опубликованные в последнее время. Главная из них посвящена тому, что якобы именно Путин лично руководил «вмешательством в президентские выборы в США». На фоне утечек тысяч документов о поддержке ЦРУ и АНБ хакерских группировок по всему миру, заявления о том, что «российские хакеры по указанию Путина» занимались вмешательством в выборы президента США, выглядят комично.


С целью большей конкретизации своих «доводов» Закария решил вставить в фильм высказывания пресс-секретаря Владимира Путина. Вот только слова Дмитрия Пескова были вставлены таким образом, что даже непрофессионалу было понятно: вырезали те, которые авторам фильма были нужны для той или иной текстовой вставки.

Комментарий от Дмитрия Пескова:
Лично Владимир Владимирович не успел ознакомиться, потому что он (фильм) вышел ночью. Какие-то выжимки из СМИ мы читали, собственно, всё было так, как и прогнозировалось: это очередной материал, который находится в русле истеричного, эмоционального фона, который основывается на мнениях, которые не имеют под собой ничего существенного, мнениях, которые чаще всего являются абсолютным вымыслом.


Главная мысль, прозвучавшая в фильме: "Путин боится народного восстания". Интересно, а лидер какого государства к вероятному возникновению народных волнений относится спокойно?..

Сам фильм:

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

44 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти