Крымский энергомост получил дополнительную защиту

21
Энергомост, связывающий Крым с Краснодарским краем, получил дополнительную антитеррористическую защиту, передает РИА Новости сообщение секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева.

Крымский энергомост получил дополнительную защиту


Реализован комплекс дополнительных мер по обеспечению антитеррористической защищенности энергомоста Краснодарский край – Крым,
сказал Патрушев на выездном совещании в Южном федеральном округе.

Он также рассказал о том, что еще сделано за последнее время в ЮФО для «нейтрализации угроз энергетической безопасности и противодействию криминальной деятельности в топливно-энергетическом комплексе».

По словам Патрушева, «проведена инвентаризация бесхозяйных объектов электросетевого хозяйства, дополнительно обследованы и категорированы объекты ТЭК, актуализированы их паспорта безопасности».

Он сообщил, что меры, принятые в рамках декриминализации сферы ТЭК, «позволили выявить и возместить материальных ущерб на сумму более 715 миллионов рублей», раскрыть 16 групповых преступлений, привлечь к уголовной ответственности 107 лиц. В ходе проделанной работы «усилен контроль соблюдения платежной дисциплины участниками оптового и розничного рынков электроэнергии и потребителями газа».

Секретарь Совета безопасности подчеркнул важность продолжения этой работы на постоянной основе.
  • Рейтер/Павел Ребров
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

21 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +12
    14 марта 2017 17:14
    Реализован комплекс дополнительных мер по обеспечению антитеррористической защищенности энергомоста Краснодарский край – Крым,


    Там надо смотреть " в оба" , иначе кастрюлеголовые натворят бед.
    1. +9
      14 марта 2017 17:25
      Главное защититься от латентных кастрюлеголовы, которые остались со времён Хохлостана. Но, похоже, чистки медленно, но верно идут.
      1. +8
        14 марта 2017 17:30
        Цитата: Монос
        Главное защититься от латентных кастрюлеголовы, которые остались со времён Хохлостана. Но, похоже, чистки медленно, но верно идут.

        Витя , их очень просто вычислить : тот кто днём нормальный , а на ночь чепляет на башку кастрюлю - потенциальный скакуас ! lol
      2. +2
        14 марта 2017 18:51
        Инвентаризация, это хорошо. Наведение порядка дисциплинирует потребителей.
      3. 0
        14 марта 2017 20:56
        Работают аккуратные ребята .. Тихо и правильно. И кырым татар молчит .. и свидомых поприжали !
    2. 0
      15 марта 2017 12:42
      ну теперь Джамилев точно не прогрызет!
  2. +5
    14 марта 2017 17:16
    Это по моему должно было быть как бы само собою разумеющимся, если мы хотим чтобы на полуострове люди жили мирно и спокойно.
    1. +6
      14 марта 2017 17:22
      Любой энергетический объект-вещь стратегическая.Даже априори всё должно быть надежно защищено.
      Цитата: Изгоняющий либероидов
      Это по моему должно было быть как бы само собою разумеющимся, если мы хотим чтобы на полуострове люди жили мирно и спокойно.
  3. +21
    14 марта 2017 17:17
    Не смотря на кризис и вой в мире ,строим и денег не жалеем на эту "артерию" которая на вечно привяжет Крым к России ! Читал не давно Левада-центр опрос делал : "Какое событие в истории России вы считаете главным" На первом месте назвали Победа над фашизмом, на втором присоединение Крыма к России! (это опрос среди молодежи в основном)..Вот такие дела мужики...
    1. +8
      14 марта 2017 17:20
      Это радует , но как оказалось , у нас под носом вырос новый фашизм и никто кроме нас его не сотрет с лица земли.
      1. +3
        14 марта 2017 20:08
        Цитата: cniza
        Это радует , но как оказалось , у нас под носом вырос новый фашизм и никто кроме нас его не сотрет с лица земли.

        У нас под "носом" много чего возникало ( мы как всегда пока "гром не грянет ,не очнемся.."))) Вроде просыпаться начинает Россия и подыматься с колен..(вернее из берлоги вылазить ) А кругом в лесу лай и вой шакалов (которых сроду в лесу не было))))
        А Крым это -Начало возрождения России и русского духа! Сам не смотря на весь лай кругом в мире , не хуже как этот медведь (на картинке любуюсь и и горжусь ..!)

        Что то в душе такое играет ,не объяснить просто мужики..
  4. +8
    14 марта 2017 17:22
    раскрыть 16 групповых преступлений, привлечь к уголовной ответственности 107 лиц.

    Сколько честных и порядочных людей то в нашей стране...прям не налюбуюсь.
    1. +5
      14 марта 2017 17:43
      Видимо речь идёт о хищениях эл.энергии,возможно с незаконной продажей такавой,что собственно и выявилось при обследовании безхозных объектов.
  5. +1
    14 марта 2017 17:48
    Бронекабеля укладывать будут?
    1. +2
      14 марта 2017 18:11
      Натасканая на бандерлогов щука будет патрулировать под водой.
  6. +1
    14 марта 2017 18:26
    Быстро мост построили, молодцы.
    1. +8
      14 марта 2017 20:18
      Цитата: Рабинович
      Быстро мост построили, молодцы.

      Но они по скорости нас перегнали)))
  7. 0
    14 марта 2017 18:30
    Это чтобы лемур кабель не перегрыз.
  8. +1
    14 марта 2017 18:44
    Цитата: bouncyhunter
    Витя , их очень просто вычислить : тот кто днём нормальный , а на ночь чепляет на башку кастрюлю - потенциальный скакуас !

    -----------------------
    ТСН смотрит? laughing
    1. +4
      14 марта 2017 19:47
      Цитата: Altona
      ТСН смотрит?

      Ага , старается ближе к нэньке быть ! laughing
  9. +1
    14 марта 2017 23:22
    У укронациков только такой последний козырь.Вспомнить о камикадзе.
  10. Комментарий был удален.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»