Советник главы МВД Украины пообещал подстрелить Семенченко при первой возможности

После разгона штаба блокады выясняются интересные подробности о деятельности радикалов Семенченко. Причём этими подробностями делится руководство украинской полиции, которая и проводила разгон радикалов в Донбассе. Начальник управления национальной полиции «Донецкой области» Вячеслав Аброськин заявил о том, что люди, подконтрольные Семенченко не просто блокировали железнодорожные пути, они ещё и занимались разграблением товарных составов.

По словам Аброськина, после захвата поезда в районе Щербиновки содержимое вагонов было вывезено в неизвестном направлении. Руководитель компании, осуществляющей грузоперевозки, отметил, что пропал груз и «комплектующие».


Между тем, радикалы сообщают о том, что полицейский спецназ приготовился к штурму ещё одного «редута» блокады – в районе Артёмовска, который на Украине теперь называют Бахмутом. Из сообщения «штаба блокады» в Фейсбуке (перевод):
Штаб блокады располагает информацией о возможных провокациях в районе редута "Запорожье" в г.Бахмут. Начало провокаций запланировано после 16-00 - будет заглушена мобильная связь, дальше по плану - штурм. Гарнизон редута "Запорожье" готов к отражению атаки.


А ранее советник главы МВД Украины Авакова Илья Кива назвал Семенченко главным аферистом и добавил, что подстрелит его при первой возможности (эфир ТК "112 Украина").



Когда он нас там под Карловкой чуть не уложил, я его чуть гранатой не взорвал. Потом Углегорск, Дебальцево, все эти его «подвиги»... якобы, когда он подорвался на фугасе, это он бухой влетел в БТР в 5 утра. И вот это афериста я знаю слишком хорошо. Я вообще не понимаю, как он попал в законодательную власть, и если у меня будет возможность, я обязательно эту падлу подстрелю. Я вижу, что по другому мы справиться с этой ситуацией не можем.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

53 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти