Оружие будущего, которое существует уже сегодня

12
С течением времени мы увидим, как в корне изменятся некоторые армии мира. Это преображение начинается уже сейчас.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    12 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +9
      15 марта 2017 13:59
      Война меняет свое лица...почему оружие не должно меняться вместе с ней? Но при этом,разрабатывая все более изощренные способы уничтожения жизни,мы так и не нашли например лекарство от кариеса,рака,спида...
      Складывается ощущение,что человечество как-то не правильно живет,"кормя смерть,а не жизнь".
      1. 0
        16 марта 2017 03:47
        Хочешь жить, имей наиболее смертоносное оружие. Это как раз и способствует продвижению, укреплению, сохранению жизни. Хорошо, не будем делать оружия, тогда в любом случае возьмемся за палки и камни, и опять же начнем убивать). Чем убить, найдется всегда.
        1. 0
          16 марта 2017 13:20
          Я бы сказал даже так: не будем развивать СВОИ новые типы вооружений, придется инвестировать в производство вооружений заклятых партнеров.
      2. +1
        21 марта 2017 10:19
        Цитата: НЕКСУС
        разрабатывая все более изощренные способы уничтожения жизни

        Таким вопросом некий крестьянин озадачил Дон Кихота. "Сеньор рыцарь, я знаю, что вашим копьём вы легко можете сделать из живого мёртвого. А можете ли вы этим же копьём сделать из мертвого живого?"
    2. 0
      15 марта 2017 20:19
      Если дело так дальше пойдет, нам всем карачун буит...
    3. +1
      16 марта 2017 00:32
      сказки для младенцев нормальный рэб и нет беспилотников
      1. +1
        16 марта 2017 08:25
        нормальный беспилотник и нет рэба :)
      2. 0
        16 марта 2017 13:18
        Это пока, а как перейдут на связь организованную на новых принципах ?
        1. 0
          16 марта 2017 13:39
          Цитата: mnsergey
          Это пока, а как перейдут на связь организованную на новых принципах ?

          - на телепатию, что ли? negative
          - как-то не видно пока даже самих этих "новых принципов", не то, что "связи на них" request
    4. 0
      16 марта 2017 14:09
      А когда в массы пойдет прогресс?Одни разговоры а толку нет !до сих пор одним хламом укомплектованы И ГДЕ ВСЕ ЭТИ ТЕХНОЛОГИИ???
    5. 0
      19 марта 2017 16:31
      чем совершеннее оружие тем беззащитней человек.
    6. 0
      19 марта 2017 16:53
      Думаю все сказанное в ролике не имеет смысла потому, что после построения надежной ПРО США просто сожгут своих противников, которые не смогут создать аналогичную систему защиты. Или купят элиту противника, а уж потом сожгут население. А если ты уничтожил противника то зачем тебе все эти дроны, танки и прочая лабуда?

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»