Террористы атаковали Дворец правосудия в Дамаске

Сирийское государственное телевидение сообщает о террористическом акте в Дамаске. По данным местных правоохранителей, взрывное устройство сработало во Дворце правосудия. Известно о том, что есть жертвы – множество погибших и раненых. На данный момент точное число пострадавших и погибших официально не называется.

Террористы атаковали Дворец правосудия в Дамаске



В арабоязычных СМИ появились материалы о том, что в результате террористического акта погибли не менее 25 человек, более 60 получили ранения и травмы.

Сирийские СМИ со ссылкой на официального представителя министерства юстиции пишут о том, что бомба взорвалась в главном холле Дворца правосудия, где, по обыкновению, немало людей – сотрудников и посетителей офиса судебной инстанции.

Это уже второй террористический акт в столице Сирии за последнюю неделю. Участившиеся атаки террористического толка на гражданские объекты говорят о том, что экстремистские группировки переходят от тактики противостояния сирийской армии на фронтах к тактике "классического" террора – причём террора в отношении мирного населения Сирийской Арабской Республики. По некоторым данным, ответственность за взрыв уже взяла на себя группировка ИГ (запрещена в РФ).
Использованы фотографии:
@syria_true
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

9 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти