ЗРС Тор-М2У поступили на вооружение 1-ой гвардейской танковой армии

Новые зенитные ракетные системы (ЗРС) Тор-М2У поступили на вооружение 1-й гвардейской танковой армии Западного военного округа (ЗВО), сообщает пресс-служба Западного военного округа. Точного количества, поступившей в ЗВО техники, пресс-служба не озвучила.
ЗРС Тор-М2У поступили на вооружение 1-ой гвардейской танковой армии

Сейчас боевые расчёты с привлечением представителей промышленности осваивают новую технику в Учебном центре ПВО Сухопутных войск в Ейске (Краснодарский край).
Переподготовка завершится проведением тактического учения с боевой стрельбой, которое пройдёт на одном из полигонов в Астраханской области. После учения комплексы прибудут в Подмосковье, где заступят на боевое дежурство по противовоздушной обороне войск и объектов.

Тор-М2У – современная многоцелевая зенитная ракетная система ближнего радиуса действия, которая отличается высокой мобильностью. Она в состоянии обеспечить успешное решение боевых задач в любой обстановке, даже в условиях активного радиоэлектронного противодействия со стороны противника. Помимо различных аэродинамических целей, ЗРС в состоянии уничтожать ракеты.
Использованы фотографии:
http://mil.ru/index.htm
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти