Российская военная полиция завоевала огромное уважение среди сирийцев

Первый замначальника управления Росгвардии по Чеченской Республике Даниил Мартынов прокомментировал работу российской военной полиции в освобождённом от террористов сирийском городе Алеппо. Напомним, что российская военная полиция осуществляет в Алеппо миссию по поддержанию порядка, а также по обеспечению безопасности работы сапёров ВС РФ. По словам Даниила Мартынова, по совместительству являющегося и помощником главы Чечни Рамзана Кадырова, военная полиция из РФ завоевала доверие местного населения.

Российская военная полиция завоевала огромное уважение среди сирийцев



РИА Новости приводит заявление Мартынова:
Мы внимательно следим за тем, как они там служат, что у них происходит. Они показали высокий профессиональный уровень и завоевали огромное уважение местного населения. Они в полном объеме исполняют функции военной полиции. Об итогах их службы в Сирии можно будет говорить только после возвращения их на Родину.


Ранее в СМИ публиковалась информация о том, что подразделения военной полиции из состава сил Росгвардии, дислоцированных в Чеченской Республике, вернётся из Сирии в Грозный 17 марта. В этой связи в Чечне власти и общественность намереваются устроить по-настоящему праздничную встречу военнослужащих. Подразделения "чеченской" военной полиции возвращаются в рамках ротационных мероприятий.
Использованы фотографии:
YouTube/ВГТРК
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти