Секретные материалы генерала Ивашова

Крупнейший российский военный аналитик Леонид Ивашов впервые рассказывает о том, как в 90-е годы совместно с товарищами спасал уникальные документы из архивов КГБ, которые по приказу Ельцина подлежали передаче масонской организации Бнай-Брит. Содержание этих документов выводит нас далеко за рамки общепринятых представлений о нашем мире, о его истории и технологиях.

Правда ли, что немцы построили базу подо льдами Антарктиды? Действительно ли Гитлер бежал в 1945 году? Что передали тибетские монахи Якову Блюмкину? За что его расстреляли в СССР? Существовали ли до нас другие цивилизации на Земле? Какими технологиями они обладали?





Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 2

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. loaln 17 марта 2017 11:35
    Зачем пишутся такие статьи? Убедить кого-то, что есть наверху люди, которые это читают? Зря. Они бегут отметиться в Ельцин-центры и на сомнительные (для показа широкой публике) юбилеи.
    Так что, не верю в искренность намерений авторов такого рода "разоблачений". Не верю.
  2. Reptiloid 17 марта 2017 11:35
    Замечательное видео!!!!Леониду Ивашову-----уважение!!!!Сейчас читаю книгу близкую по теме, но уже, видимо отстающую от современных разоблачений.Про Г.И.Бокия и А.В..Барченко.Год издания 2006.
Картина дня