Дерзкий "Виктор Леонов" действует на нервы подлодкам США

5
Российский корабль-разведчик "Виктор Леонов" вновь у берегов США. Второй раз за месяц. Об этом трубили американские СМИ. Ссылались на источники в командовании американских ВМС. И раздували скандал. Вот только зачем - непонятно. В территориальные воды США российский корабль не заходил.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    5 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      17 марта 2017 10:39
      Все в рамках международных правил , истерика это норма жизни матрасии.
    2. 0
      17 марта 2017 10:49
      А чего нервничать то? Не давно американские СМИ наперебой перепечатывали комментарии военных специалистов Пентагона.На нём допотопное оборудование, и он развалится вот вот от старости?А получается,что что то здесь не так?Получается что опасен,и ещё как?Это хорошо!!!!Но ещё порадовал комментарий главного специалиста ГидрометцентраЗаводчекова.Два раза всего запнулся в чтении.Крутой перец!!!!!!!!!!!!!!
    3. 0
      17 марта 2017 16:15
      Матрасники волнуются, значит правильно делаем.
    4. +1
      18 марта 2017 13:41
      У нас теперь все что ли военные эксперты , да же дикторы погоды .
    5. 0
      18 марта 2017 14:15
      Че непонятно ...! скачают звуки и вашим лодкам на севере.Чтоб вы сдохли англо...е.бы

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»