Государственные дни защиты от русского мира

Государственные дни защиты от русского мира


В период с 2014 года на Украине появилась целая плеяда новых государственных праздников – 14 марта стало днем добровольца, на 25 и 26 марта назначены дни СБУ и НГУ соответственно. С чем же можно поздравить новых героев и, не побоимся этих слов, борцов за свободу и независимость своей страны.


Государственный переворот на Украине имеет глубокую подоплеку и обширную предысторию. Вашингтон провел масштабную информационную кампанию по подготовке «Майдана Незалежности», в которую в первую очередь входило отделение в сознании западного общества понятия «украинец» от «русский», так как в европейском и американском сознании все жители Белоруссии, России, Украины и других бывших советских республик обобщенно воспринимаются именно как «русские», без какого-либо дополнительного разделения по национальностям.

Однако для обеспечения успеха в реализации «цветной революции» на Украине в течение далеко не одного года целенаправленно проводились мероприятия по созданию «украинской идентичности». Реализовывался данный план как в среде средств массовой информации, так и в популярной культуре и сфере развлечений.

Несмотря на то, что все это первоначально выглядело как поиск различий между близнецами, зарубежным специалистам по работе с гражданами удалось найти нужные рычаги для раскола украинского общества, и спустя долгие годы предварительной подготовки произошла так называемая «Революция Гидности», которая по факту своего происхождения не имеет никакого отношения к борьбе простых людей за свободу, независимость и свои права. В реальности, все происходящее на Украине без информационной бижутерии и циничной пропаганды – это официально необъявленная война Запада против России.

Пешками в этой войне стали многочисленные националистические группировки, из которых и были сформированы добровольческие батальоны и возрожденная в марте 2014 года Национальная гвардия Украины (НГУ).

НГУ призвана следить за порядком в государстве и защищать своих граждан от радикальных и экстремистских образований в обществе, но в украинской интерпретации данное формирование МВД выполняет задачи по ликвидации русскоговорящей части украинского населения. То же касается и СБУ, ведущей свою деструктивную деятельность в том числе в информационно–аналитическом пространстве.

В целом Киев использует комплексный подход и предпринимает все возможные усилия, чтобы избавиться от Донбасса, а если быть точнее, то от коренного населения региона, любезно создавая все условия для отъезда несогласных с новой политикой государства в Россию. Катализатором данной деятельности в первую очередь является не желание восстановить территориальную целостность страны и обеспечить безопасность региона, а расцвет, активно поддержанных Западом националистических идей.

То есть, если называть вещи своими именами, дни добровольца, СБУ и НГУ превращаются в дни радикала-националиста, полиции мысли и мародера соответственно. По аналогии с новыми памятными датами можно переименовать и день ВСУ – в день военного преступника.

Закончить, пожалуй, следует торжественным обращением к сотрудникам служб, ставших виновниками прошедшего и наступающих торжеств, в общем, с наступающим, господа, искренне желаем вам всего того, с чем столкнулись люди, которым не посчастливилось встретиться с вами. К сожалению, нам пока остается только надеяться, что время и история расставят все по своим местам, и в будущем из всех этих дат памятной останется только день ополченца, который будет посвящен настоящим героям, вставшим на защиту своего государства от губительной инфекции под названием неофашизм.
Автор:
Игорь Рогов
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

21 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти