Ударный вертолет Ми-28НМ. Инфографика

3
Ми-28Н «Ночной охотник» — советский и российский ударный вертолёт производства холдинга «Вертолёты России», предназначенный для поиска и уничтожения в условиях активного огневого противодействия танков и другой бронированной техники, а также малоскоростных воздушных целей и живой силы противника.

Ми-28НМ — проект модернизации Ми-28Н. Разработка модернизированной версии начата в 2009 году. Планируется штатная установка надвтулочной РЛС типа Н025. Также Ми-28НМ получит дублированную систему управления благодаря которой штурман-оператор сможет также управлять вертолётом. 29 июля 2016 года Ми-28НМ совершил первый полёт в режиме висения.

Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

3 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. 0
    22 марта 2017 08:23
    Будет супер когда он станет беспилотником .
  2. +1
    22 марта 2017 09:04
    Будет супер, когда у него ракеты будут "выстрелил-забыл", заходящие в верхнюю полусферу, а то счас, как в 70-х годах прошлого века выцеливать лазером приходится. В настоящее время это почти 100% гибель с современным врагом.
  3. +3
    22 марта 2017 09:34
    Слушайте, "ВО", а вам не надоело постить этот бред от "риафаны"? Какая, к чёрту, это "инфографика"? Это просто текст, разбросанный на невнятном фоне.
    И это очень тупой текст. Что такое "Экипаж вместительность 2 чел."? Что такое "Средн.взлётная масса"? Среднестатистическая за длительный период эксплуатации, что ли? Почему указаны разработчик и производитель вертолёта, но не конкретизированы разработчик/производитель двигателя? Что такое "Высота подъёма" применительно не к лифту или подъёмному крану, а к летательному аппарату, у которого есть понятия "потолок" или, на худой конец, "максимальная высота полёта"?
    Что из этой, с позволения сказать, "инфографики" узнает полезного человек, впервые видящий вертолёт? Где хоть какая то графика в разделе "Вооружение"? Откуда читатель этой "инфографики" узнает как выглядит НАР или ПТУРС? Довольно большая площадь слайда несёт ноль наглядности и почти ноль информации.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»