Мой взгляд на сирийскую оппозицию

Мой взгляд на сирийскую оппозицию


"В сирийском городе Алеппо в пятницу в результате серии терактов погибли около 30 человек и 175 были ранены. Ответственность взяла на себя антиправительственная организация, называющая себя "Сирийская свободная армия". Данная организация выступает за свержение президента Сирии Асада и передачу власти нынешней оппозиции сирийского правительства".
Яндекс Новости



Прежде чем я прочитал эту новость в Яндексе, я успел и посмотреть кадры случившегося по телевизору. Честно говоря, был в шоке от методов сирийских революционеров прийти к власти, по сравнению с ними Ленин, Троцкий и Тухачевский - просто мелкие пакостники.

Моё мнение: невозможно получить доверие народа запугиванием и демонстрацией силы, тем более проведением террористических акций.
Но самое интересное, что ЕС, США и ряд других стран поддерживают этих людей, при этом осуждая террористов и революционеров в целом. Вопрос, кто же они после этого и как с этими странами можно дружить, если они, по сути, поддерживают террористов, которые убивают мирных жителей, ни в чём не повинных женщин, детей и стариков.

А ведь сирийская оппозиция и есть террористическая организация, если судить по её методам работы.
Нам, россиянам знакома такая деятельность не понаслышке! 10 лет назад чеченские боевики пытались захватить власть на Кавказе именно такими же методами: терактами, захватом заложников, запугиванием мирного населения.

Лично я хочу пожелать сирийцам мира на их земле и достойного их президента. Ни одна революция 21 века ещё не принесла ничего хорошего, а только лишь хаос и неразбериху, в которой страдают обычные люди.
Автор:
mpanichkin
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

34 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти