Канадская армия. Взгляд изнутри

Постоянный эксперт канала Мужики live Олег Гегельский пригласил в эфир своего друга - Маркина Андрея, рассказавшего интересные моменты из своей службы в Вооруженных силах Канады.




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 5

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Мар.Тира 21 марта 2017 07:30
    Интересно читать про армию,которая не участвовала в войнах.Только лишь в полицейских опрепациях по загону индейцев в резервации,да в Афганистане под крылышком старшего брата.Надеюсь в Донбассе инструкторов этой армии и закопают?
    1. Geronimo73 21 марта 2017 09:32
      в канаде резерваций нет и не было, индейцев никто никуда не загонял. канадская армия участвовала в 1 и 2 мировой войнах на различных ТВД. Это справедливости ради...
      1. manyak 21 марта 2017 14:42
        Справедливости ради - в Канаде резерваций полно (достаточно открыть Google Map и приблизить карту - целые области Reservation) . В них проживают оставшиеся индейцы, потомки тех, кого уничтожили Англичане и Французы в период освоения новых колоний. Ничем не отличается от тех же Штатов.
      2. Талгат 21 марта 2017 21:53
        И в во Второй и еще сто процентов в Корее и во Вьетнаме и вероятно и в Югославии

        Просто лень гуглить - но может и в Афгане ив Ираке и в ливии - в общем это как часть амеровский армии - так же как англия или автсралия
  2. AlexZora 21 марта 2017 09:49
    И это взгляд? У нас такой "взгляд" способен сделать любой "пиджак" через два месяца службы. А "способность эффективно действовать после потери связи" тянет как минимум на шедевр( а зачем тогда БПЛА, спутники, GPS? только , чтобы пилить бюджет)
Картина дня