Либерман: ещё раз, и сирийские средства ПВО будут уничтожены

Если сирийские комплексы ПВО еще раз откроют огонь по израильским самолетам, они будут уничтожены, передает РИА Новости заявление министра обороны Израиля Авигдора Либермана.




Напомним, в ночь на пятницу израильские самолеты были обстреляны зенитными ракетами после того, как они атаковали наземные объекты в Сирии.

Если они вновь откроют огонь по нашим самолетам, мы уничтожим эти сирийские комплексы ПВО,
сказал глава израильского военного ведомства.

Ранее сирийское командование заявило, что зенитчикам удалось сбить один из самолетов, участвовавших в налете.

В свою очередь израильские военные эту информацию опровергают. По их словам, все, участвовавшие в боевом вылете самолеты благополучно вернулись на базу. Кроме того, сообщается, что одна из ракет, выпущенных с сирийской территории была перехвачена системой ПРО.

Целью авиаудара в Израиле называют колонну с оружием для формирований ливанского движения «Хезболла», воюющих на стороне правительства Башара Асада.
Использованы фотографии:
f-16.net
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

535 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти