Россия начинает разработку высотного перехватчика МиГ-41

4
«Служу России» — программа с восьмидесятилетней историей. 30 апреля 1930 года в эфир всесоюзного радио вышел первый выпуск еженедельной передачи о жизни военных. Сегодня это программа для тех, кто хочет больше узнать о новом облике российской армии

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    4 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +2
      19 марта 2017 17:40
      А знаете, в сравнении с "В гостях у сказки", ой "Служу Советскому Союзу", эта передача стала более динамичная и информативная...
      А что на счет перспективного МиГ41, то буду рад если он окажется прямым развитием "Спирали"...
    2. Комментарий был удален.
    3. +5
      19 марта 2017 19:53
      Уберите уже, наконец, это дурацкое изображение Миг-41. Такой облик носовой части вступает в явное противоречие с требованием размещения мощной РЛС на борту истребителя. Скорее всего, Миг-41 станет дальнейшим развитием Миг-31, он получит более мощные двигатели (например, изделие 30), очень мощную РЛС с АФАР и новые ракеты большой дальности.
      1. +1
        20 марта 2017 02:30
        Цитата: mr.redpartizan
        Уберите уже, наконец, это дурацкое изображение Миг-41.

        изображение конечно так же далеко от истины,как вы от авиации... просто удивляюсь работе головного мозга,который желает поставить на высотный перехватчик,двигатели (изд.30) предназначенные для Т-50... позиционируя их как (более мощные...) fellow ну не смешите своей невежественностью людей то. вы хоть читали где-нибудь,хоть краем глаза,какая тяга у 31го? Общая тяга двигателей на форсаже равна 31 000 кг . у (изд.30) тяга 18500 (из опубликованных данных).
        1. 0
          20 марта 2017 18:34
          Не надо показывать свою тупость на людях. Внимательно прочитайте то, что я написал выше. Я предполагаю установку на Миг-41 двух двигателей "Изделие 30" вместо устаревших Д-30Ф6, суммарная тяга на форсаже станет больше на пять тонн (36 т*с против 31 т*с). По экономичности новые двигатели будут лучше старых, что позволит увеличить радиус действия истребителя.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»