Сирийская армия выбила боевиков из комплекса зданий на востоке Дамаска

Подразделения спецназа сирийской армии продолжают развивать наступление на террористов в районе Джобар на востоке Дамаска, к настоящему времени под их контроль перешел комплекс зданий близ текстильной фабрики «Краш», а также офис электрической компании, передает корреспондент РИА Новости с места событий.




Агентство напоминает, что «в воскресенье утром члены экстремистской группировки "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в РФ) предприняли внезапную вылазку на позиции правительственных сил в Джобаре, воспользовавшись сетью подземных тоннелей». Они также атаковали армейские блокпосты, направив на них автомобили, начиненные взрывчаткой.

«Благодаря своевременному оповещению, военным удалось предотвратить атаку террористов, уничтожив машины до того, как они приблизились к военным объектам», говорится в репортаже.

Тем временем армейская артиллерия продолжает наносить точечные удары по объектам боевиков с горы Касьюн – высоты, господствующей над Дамаском.

На восточные окраины города переброшены дополнительные подразделения правительственных войск. Поддержку с воздуха им оказывает авиация.
Использованы фотографии:
https://friendsofsyria.wordpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

19 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти