Продукция российского ВПК на выставке в Малайзии

5
Как сообщает "Российская газета", в Малайзии открылась Международная выставка авиакосмической и военно-морской техники LIMA-2017, на которой российский военно-промышленный комплекс представит более 500 образцов различных вооружений.

Основная демонстрация российского флага возложена на пилотажную группу «Русские витязи», впервые совершающую зарубежный выезд на истребителях Су-30СМ, сменивших Су-27, которые использовались с момента создания группы в 1991 году.



Концерн воздушно-космической обороны "Алмаз - Антей" демонстрирует самые мощные в мире зенитно-ракетные системы С-400 "Триумф" и С-300ВМ "Антей-2500", глубоко модернизированные зенитно-ракетные комплексы "Тор-М2Э", "Тор-М2К" и "Тор-М2КМ", иную продукцию.

Российская Объединенная судостроительная корпорация показывает перспективные проекты военного кораблестроения, включая новейшие неатомные субмарины проекта 677Э "Амур 1650" и "П-650", имеющую анаэробную (воздухонезависимую) силовую установку, повышающую скрытность подводной лодки.

В ходе проведения выставки военные делегации зарубежных стран смогут ознакомиться с информацией о разработках, наиболее востребованных в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Эксперты считают, что к ним относятся истребители Су-35, Су-30МКМ, учебно-боевые самолеты Як-130, разведывательно-ударные вертолеты Ка-52, беспилотники "Орлан-10Е" и "Тахион".
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    5 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +2
      20 марта 2017 10:35
      думал сейчас фотокарточки будут - и как обычно

      ну а с другой стороны кто сказал, что понедельник, он как сказка должен быть? Что нам эти 500 образцов - есть же су-30 СМ

    2. 0
      20 марта 2017 10:47
      Интересно, а что МиГ-35 там не востребован? Переговоры по его закупкам там проходят, а привести "забыли". "Честная" конкуренция среди Российских разработчиков laughing .
      1. +4
        20 марта 2017 11:07
        Цитата: vanek77
        Интересно, а что МиГ-35 там не востребован? Переговоры по его закупкам там проходят, а привести "забыли". "Честная" конкуренция среди Российских разработчиков laughing .

        Никто не будет покупать оружие , не стоящее на вооружении Армии продавца, это аксиома. К чему "тащить" сырой образец, не прошедший Госиспытания и не запущенный в серию. hi
    3. 0
      20 марта 2017 11:56
      Российская Объединенная судостроительная корпорация показывает перспективные проекты военного кораблестроения, включая новейшие неатомные субмарины проекта 677Э "Амур 1650" и "П-650", имеющую анаэробную (воздухонезависимую) силовую установку, повышающую скрытность подводной лодки.
      Какая-то лабуда. Опять макетики? - этих субмарин в реальности нету, кто на них поведется-то?! На каждой выставке этот Амур впарить пытаются, теперь еще П какая-то fool
      1. 0
        20 марта 2017 16:10
        Да и пусть себе макетами козыряют, макеты брать никто не будет Лишь бы больше реальных кораблей поступало в Российский флот. А то совсем уже беспредел со стороны алчной торговой мерзости!!!

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»