В Ровно по зданию полиции стреляли из гранатомёта

Пресс-служба нацполиции Украины по Ровненской области сообщает о том, что неизвестными лицами было обстреляно здание ведомства. Речь идёт о здании областного управления национальной полиции в городе Ровно, находящемся на улице Степана Бандеры. В материале сообщается о том, что обстрел был произведён из гранатомёта реактивной противотанковой гранатой РПГ-22.

В Ровно по зданию полиции стреляли из гранатомёта



Сотрудники полиции сообщили, что неподалёку от здания нашли тубус от гранатомёта. Сообщается и о существенных повреждениях. В частности, разрушена часть кровли и одна из стен. Наибольший ущерб нанесён тренажёрному залу. Обстрел произошёл примерно в 3 часа ночи по местному времени.



В Ровненской области введён план «Перехват», однако за время его действия круг подозреваемых лиц установлен не был. Поиски тех, что стрелял по зданию региональной нацполиции, продолжаются. О жертвах и пострадавших на данную минуту не сообщается.

Напомним, что по данным Стокгольмского института исследования проблем мира, Украина находится в числе лидеров по объёмам оружия, незаконно хранящегося на руках у граждан.
Использованы фотографии:
rv.npu.gov.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

28 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти