Экономика Украины: Дно - еще не предел!

14
Киевские СМИ вдохновенно говорят о якобы росте экономики Украины. Как они его определили – большой вопрос! Прошедший 2016 год для Украины прошел крайне сложно и был даже хуже 2015 года, как утверждают многие эксперты в области экономики. Такая тенденция показывает, что страна постепенно идет к еще более серьезному экономическому кризису.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    14 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +4
      20 марта 2017 14:53
      Честно, да хай она издохнет та экономика у "не братьев"... Они за ЭТО на Майдан выходили. САМИ. Меня больше интересует что с нашей экономикой, у неё то когда "дно падения" прощупается?
      1. +1
        20 марта 2017 16:14
        svp67
        Честно, да хай она издохнет та экономика у "не братьев"... Они за ЭТО на Майдан выходили. САМИ. Меня больше интересует что с нашей экономикой, у неё то когда "дно падения" прощупается?
        Успокойтесь.У нас всё идет по плану.Даже "падение".Статистику сами погуглите по чём нефть и доллар к рублю стоил с 2000 года .И всё станет ясно hi
        1. +1
          20 марта 2017 16:22
          Цитата: Наблюдатель2014
          Даже "падение".Статистику сами погуглите по чём нефть и доллар к рублю стоил с 2000 года .И всё станет ясно

          Даже не буду, мне достаточно ЛИЧНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ от посещения магазинов и АЗС... Как то не "айс"...
          1. +2
            20 марта 2017 16:26
            svp67
            Даже не буду, мне достаточно ЛИЧНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ от посещения магазинов и АЗС... Как то не "айс"...
            Вот именно не айс.А простым подсчётом выясняется что отмазка что нефть подешевела не катит.Почему в 2001 году при средней цене на нефть 35 долларов доллар стоил 31 рубль?Дурят всех и вся.Всё идёт по плану laughing
            1. +2
              20 марта 2017 16:35
              Цитата: Наблюдатель2014
              Дурят всех и вся.Всё идёт по плану

              Вешать надо за такие планы... По суду. Но на столбах освещения, да на центральных площадях, с именными табличками на шее.
          2. +1
            20 марта 2017 20:31
            Цитата: svp67
            Даже не буду, мне достаточно ЛИЧНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ от посещения магазинов


            Пухнете с голоду? Едите ежей? Ходите в лохмотьях? Спите в картонной коробке под мостом? Интернет по талонам небось?
            1. +2
              20 марта 2017 20:41
              Цитата: 181мсп
              Пухнете с голоду? Едите ежей? Ходите в лохмотьях? Спите в картонной коробке под мостом? Интернет по талонам небось?

              А у Вас в планах до этого уже довести? Можете радоваться, многих пенсионеров уже довели... Интернет им не нужен, квартиры еще при Союзе получены, но вот после оплаты комуналки дальше уже надо выбирать, то ли "зубы на полку", и что то себе из одежды прикупить, то ли донашивать что есть и тогда можно и в продуктовый сходить... С Нового Года, молоко, масло подросли и так процентов на 20-25... Как будто их из нефти делают. А вот сейчас с 1 апреля тарифы на "Платон" в два раза возрастут, а ведь это снова на цене всех продуктов скажется. А уж если проведут пресловутый "налоговый маневр", при котором НДС возрастет до 22%, то ....
              1. 0
                22 марта 2017 09:10
                Вы на свою кастрюлю кружевные трусики надеваете одновременно с белым гондоном и по раздельности?
    2. +3
      20 марта 2017 15:06
      Зачем работать и головой думать,когда есть зад?Проще ведь сидеть на Майдане и орать в три горла...сами выбрали такое правительство и такую историю себе. Толи еще будет. До нищего ,простые человеческие догмы доходят очень быстро.
      1. +5
        20 марта 2017 16:04
        Проще ведь сидеть на Майдане

        Ну нет, сидеть не их удел, скакать и пытаться говой дно пробить... самое то!
    3. +1
      20 марта 2017 18:05
      Скакали скакали за свободу и независимость, а теперь, так все-таки тож свобода личности али шо?
    4. +1
      20 марта 2017 18:56
      Украинцы, одумайтесь! Оглянитесь, что творится у вас в стране! Матери и бабушки пустившие на войну своих сыновей и внуков! Вам вообще, что нужно? Либо достаток и видеть в живых своих отпрысков, либо эхо войны, которое принесет только боль и утрату. Ну не поверю я, в то, что одни сами по себе и другие сами по себе.. Из семейного очага идет ненависть к братиям - славянам.. Если вы в своей семье ругали и унижали русских славян, то и получайте свое воспитание. А если чтили, то виновны места, где их мозги перепрограммировали. Значит вы тоже виноваты, не контролировали воспитание и образ жизни своих потомков.. САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫ ПЛЮНУЛИ В КОЛОДЕЦ ИЗ КОТОРОГО БУДЕТЕ ПИТЬ...
    5. 0
      20 марта 2017 20:24
      Цитата: Agent_017
      САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫ ПЛЮНУЛИ В КОЛОДЕЦ ИЗ КОТОРОГО БУДЕТЕ ПИТЬ...

      Это еще вопрос, а напоются ли они с этого колодца?
    6. 0
      21 марта 2017 09:18
      Ни фига Вы граждане не засекли будущую "пэрэмогу". Майданутые копают яму все глубже и глубже, что бы туда свалилась Россия! Черное море выкопали? Вот и теперь роют яму, лишь бы хуже было всем русским. Во как!

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»