Дипломат-пулемет H&K для оперативников и телохранителей

2
Дипломат от H&K внешне ничем не отличается от собратьев – он сделан из алюминия и полимера, у него есть пластиковая ручка и небольшая пластиковая крышка в боковине. А внутри – пистолет-пулемет MP5K, который удерживается на месте креплением STANAG. Буква K в названии означает укороченную версию со стволом длиной 4,5 дюйма, которая весит 2 кг, при общей длине 33 см. Скорострельность составляет 900 выстрелов в минуту.

Самое интересное, что стрелять из него можно, не открывая дипломат. В ручке есть рычаг, который соединен со спусковым крючком, а стреляные гильзы падают на дно дипломата. Пластиковая крышка в боковине расположена как раз напротив дульного среза, и после использования оружия она просто заменяется на новую.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    2 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +4
      21 марта 2017 17:18
      АКСУ в такой же упаковке был сделан лет 30 назад.
    2. 0
      21 марта 2017 18:02
      http://www.ak-info.ru/joomla/index.php/aaka/7-ak7
      4/173-aksu-vip
      Про кейс с АКСУ.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»