Министр иностранных дел Турции предупреждает!

Министр иностранных дел Турции предупреждает!Военный удар по Ирану будет иметь катастрофические последствия. Об этом на выступлении в вашингтонском Центре стратегических и международных исследований заявил глава МИДа Турции А. Давутоглу.

Министр отметил, что турецкое правительство не желает ядерных держав ни в мире, ни в регионе. «Однако военный удар будет катастрофой. Такого варианта не должно быть», — сказал Давутоглу. Министр подчеркнул: в этот поворотный для всего региона момент Турция не хочет видеть ещё один конфликт.


«Это нецелесообразно и неразумно. Мы никогда не поддержим ещё одну военную напряжённость в регионе», — сказал Ахмет Давутоглу.

По словам министра, в настоящее время Иран готов к переговорам по ядерной программе и осознаёт необходимость таких переговоров (информация агентства «Reuters»).
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти