Глава ДНР проведёт прямую линию с жителями подконтрольных Киеву территорий Донецкого региона

Глава Донецкой народной республики решил продолжить практику проведения общения с гражданами Украины, проживающими на подконтрольных Киеву территориях. Напомним, что ранее Александр Захарченко проводил общение посредством интернет-каналов с Харьковом, Одессой, Киевом и другими украинскими городами.

Администрация главы ДНР сообщает о том, что теперь Александр Захарченко намерен провести прямую линию с жителями территории Донецкого региона, а точнее той его части, которая находится под контролем (если это можно называть контролем) киевских властей. Прямая линия с Александром Захарченко пройдёт в среду 22 марта.


Уже сейчас каждый желающий может зарегистрировать свой вопрос на специальном сайте Донбасс.рус. Вопрос может быть задан в форме видео- и аудиообращения, а также посредством электронного сообщения.

Глава ДНР проведёт прямую линию с жителями подконтрольных Киеву территорий Донецкого региона


Александр Захарченко:
Дорогие земляки, проживающие на территориях, временно подконтрольных Украине! Мы знаем, как тяжело вам живётся. Знаем, как вы страдаете от произвола военно-гражданских киевских администраций от бесчинств карательных батальонов. Знаем, что ВСУ фактически превратили вас в заложников. Знаем, что введённая с подачи радикалов правительством Украины экономическая блокада сделала ваше положение ещё более тяжёлым и уже привела к разрыву социальных и экономических связей.

Мы всё это видим и готовы оказать вам посильную помощь. Для этого мы запустили Гуманитарную программу по воссоединению народа Донбасса. Мы - один народ. Правовым фундаментом Донецкой Народной Республики является референдум 11 мая 2014 года, который проводился на всей территории бывшей Донецкой области бывшей Украины. Исходя из этого, вся территория бывшей Донецкой области является территорией ДНР, а вы – не только нашими земляками, но и согражданами. Поэтому воссоединение народа Донбасса и, следовательно, восстановление всей территории Донецкой Народной Республики в границах бывшей Донецкой области бывшей Украины – это главная стратегическая цель руководства ДНР.

Дорогие земляки, я предлагаю вам поговорить о наших проблемах и наших планах в прямом эфире. Звоните и пишите – я постараюсь ответить на все ваши вопросы.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

26 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти