Глава ДНР проведёт прямую линию с жителями подконтрольных Киеву территорий Донецкого региона

26
Глава Донецкой народной республики решил продолжить практику проведения общения с гражданами Украины, проживающими на подконтрольных Киеву территориях. Напомним, что ранее Александр Захарченко проводил общение посредством интернет-каналов с Харьковом, Одессой, Киевом и другими украинскими городами.

Администрация главы ДНР сообщает о том, что теперь Александр Захарченко намерен провести прямую линию с жителями территории Донецкого региона, а точнее той его части, которая находится под контролем (если это можно называть контролем) киевских властей. Прямая линия с Александром Захарченко пройдёт в среду 22 марта.

Уже сейчас каждый желающий может зарегистрировать свой вопрос на специальном сайте Донбасс.рус. Вопрос может быть задан в форме видео- и аудиообращения, а также посредством электронного сообщения.

Глава ДНР проведёт прямую линию с жителями подконтрольных Киеву территорий Донецкого региона


Александр Захарченко:
Дорогие земляки, проживающие на территориях, временно подконтрольных Украине! Мы знаем, как тяжело вам живётся. Знаем, как вы страдаете от произвола военно-гражданских киевских администраций от бесчинств карательных батальонов. Знаем, что ВСУ фактически превратили вас в заложников. Знаем, что введённая с подачи радикалов правительством Украины экономическая блокада сделала ваше положение ещё более тяжёлым и уже привела к разрыву социальных и экономических связей.

Мы всё это видим и готовы оказать вам посильную помощь. Для этого мы запустили Гуманитарную программу по воссоединению народа Донбасса. Мы - один народ. Правовым фундаментом Донецкой Народной Республики является референдум 11 мая 2014 года, который проводился на всей территории бывшей Донецкой области бывшей Украины. Исходя из этого, вся территория бывшей Донецкой области является территорией ДНР, а вы – не только нашими земляками, но и согражданами. Поэтому воссоединение народа Донбасса и, следовательно, восстановление всей территории Донецкой Народной Республики в границах бывшей Донецкой области бывшей Украины – это главная стратегическая цель руководства ДНР.

Дорогие земляки, я предлагаю вам поговорить о наших проблемах и наших планах в прямом эфире. Звоните и пишите – я постараюсь ответить на все ваши вопросы.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    26 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +6
      20 марта 2017 19:02
      Ага-они поговорят в прямом эфире...Захар-СБУ жизнь облегчить recourse
      1. +16
        20 марта 2017 19:21
        Цитата: МПК105
        Ага-они поговорят в прямом эфире...Захар-СБУ жизнь облегчить recourse

        Не ерничайте..Такие эфиры очень полезны и думаю народ Украины не настолько оболванен! Они проводятся периодически ,значит есть спрос и много вопросов..! Тем более новые телетрансляторы поставили на Донбассе! Пора испробовать...
        1. +1
          21 марта 2017 10:10
          Ему посоветовали это делать. Это часть информационной войны. И кроме того нам нужен весь Донбасс, а не часть.
    2. +3
      20 марта 2017 19:03
      Правильный ход Захара, с жителями подконтрольных Усраине территорий Донбасса необходимо вести диалог.
      1. +3
        20 марта 2017 21:48
        Захарченко производит впечатление крепкого конкретного мужика отвечающего за свои слова, способного в случае чего и в морду дать. Есть в нем что то располагающее к себе, харизма сильного и уверенного в себе лидера.
        1. +1
          20 марта 2017 22:10
          Капитан тринадцатый, рекомендую Вам не спешить с выводами по поводу Захара. Бесспорно у него есть оприделенная харизма,но ещё в народе говорят"с лица ни воду пить"т.е.народ рекомендует не судить по виду.
          Просто вспомните все его громкие заявления и продумайте
          1. +3
            20 марта 2017 22:30
            Лейтенант монархист, определенные выводы о главе ДНР уже можно и нужно делать. То что республика держится и его заслуга тоже. Не знаю каким бы он был главой в нормальное мирное время, но для сегодняшних реалий Донбасса он вполне подходит, по крайней мере я так считаю.
            1. +1
              21 марта 2017 10:09
              Цитата: Тринадцатый
              Лейтенант монархист

              В армии то хоть служили? smile
              1. 0
                26 марта 2017 19:20
                Нет конечно. В армии только вы служили)))
    3. +1
      20 марта 2017 19:26
      Пускай они тоже берутся за оружие,и,земли свои от киевской военщины очищают!!Там тоже есть много мужиков,хватит им сопли жевать. ...
      1. +1
        21 марта 2017 11:27
        Цитата: Изгоняющий либероидов
        Пускай они тоже берутся за оружие,и,земли свои от киевской военщины очищают!!Там тоже есть много мужиков,хватит им сопли жевать. ...

        главный вопрос-зачем? Шило на мыло менять? Жить в серой непризнанной зоне?
        Официально для РФ жители районов тоже украинцы(правда признали их "украинцами" по местным паспортам недавно)-- в чем разница?
        а посылать мирняк против армии с дивана.... не должен народ участвовать в разборках олигархов.Интересы украинских и российских олигархов -не есть интересы народов.
    4. DPN
      +1
      20 марта 2017 19:28
      ПРАВИЛЬНО,ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ВЕРНУТЬ ЗЕМЛИ ДОНБАСА ЗАНЯТЫЕ всу,
    5. +1
      20 марта 2017 19:30
      Порошенко под чужим именем спросит, куда можно сбежать со всем скарбом, нажитым непосильным трудом,так, чтобы Аваков не перехватил, правосеки не пристрелили, и обратно не выслали?
      1. 0
        20 марта 2017 22:13
        Для Педро вопрос существенный: он уже показал кто "президент" и у кого власть
    6. +4
      20 марта 2017 19:33
      Умница, капля камень точит.
    7. +3
      20 марта 2017 19:34
      Опасная инициатива. Не для Захарченко опасная, а для людей по другую сторону экрана. СБУ очень внимательно проанализирует передачу, а обвинение в сепаратизме - это реальная статья в этой недостране am
      1. +2
        20 марта 2017 20:58
        Согласен. С трудом себе представляю как это будет выглядеть.
    8. +3
      20 марта 2017 21:02
      Диалог всегда хорошо.Украинцам бы с Крымом диалог настроить,пусть народ пообщается в прямом эфире.
      1. +2
        21 марта 2017 11:28
        Цитата: Александр 3
        Диалог всегда хорошо.Украинцам бы с Крымом диалог настроить,пусть народ пообщается в прямом эфире.

        как будто не общаемся и родственников там нет...украинцы даже посещают и некоторые сезонно работали там.
        А прямой эфир это как публичный расстрел...ведущим ничего-а опрашиваемым весь риск.
    9. +3
      20 марта 2017 21:21
      Пускай даже он будет( диалог ) в форме SMS со стороны Украины, диалог принесёт результаты. Народ, накушался и напрыгался, потеряв веру в справедливость. В головах началось осмысление происходящего, поэтому накопилось масса вопросов. И в добавок немного искусства :
      1. +1
        20 марта 2017 22:21
        Лысьва(он же Владимир) рекомендую"утро казни скакунов". Думаю такая картина будет оценена народом
        1. 0
          21 марта 2017 00:22
          Они и так напуганы, да с головами проблемы. Пока жути нагонять не стоит, а то вообще в ступор впадут. Ну а потом, сам Бог велел, всем по заслугам и чтоб ни одна ... не осталась безнаказанной.
      2. +9
        20 марта 2017 22:51
        Пастораль... Глаз не отвесть smile
    10. +3
      20 марта 2017 22:40
      Эффектный ход Захарченко:у населения сейчас ощущение как с хорошего бодуна,когда башка трещит и хочется рыдать.
      Уверен среди аудитории будет много скакунов,но найдутся и адекватные люди. Помню мне старик рассказывал,что в войну немцы наиболее восприимчивы к разуму были после хорошей бомбежки.
      Тут не стреляют,но воюют по серьезному
    11. 0
      21 марта 2017 10:47
      В прямом эфире не просто выступать, Захарченко респект, смелый мужик.
    12. +1
      21 марта 2017 11:31
      Элементы информационной войны--только эффективность мала. 3 года серой непризнаной зоны не сделали их витриной, так что менять шило на мыло и рисковать жизнью ради слов...никто не будет.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»