КНДР показала анимационное уничтожение американских кораблей, самолётов и аэродромов

Британское издание Daily Mail выходит с материалом, в котором утверждается, что КНДР продемонстрировала «виртуальное уничтожение» американских самолётов и авианосца. Ролик соответствующего содержания действительно присутствует в YouTube. На нём пафосный голос северокорейской женщины-диктора рассказывает о том, как сильна армия КНДР и как она готова противостоять любым американским и южнокорейским провокациям.

На кадрах можно видеть, как в перекрестие прицела ракетной установки попадают американские военные самолёты, а также авианосец ВМС США. Далее демонстрируется их «анимационное уничтожение». Кроме того, в ролике, который длится несколько минут, показано, как северокорейские ракеты уничтожают аэродромы противника – тоже в режиме компьютерной анимации.


На этом ролик не заканчивается. В нём присутствуют кадры тренировки северокорейского спецназа с разбиванием кирпичей, шифера, пробиванием пальцами лампочек и освобождением от стальной проволоки.

Вот то самое видео:


На этом фоне Центральное телеграфное агентство КНДР публикует правительственное заявление, в котором говорится, что американская "антитеррористическая" кампания всех последних лет является ни чем иным как попыткой осуществления вмешательства в дела других государств. Из материала:

Расширяя «антитеррористическую войну» на весь мир, США грубо посягали на суверенитеты и территориальные целостности многих стран. С одной стороны, выращивать террористов для продолжительного распространения терроризма, а с другой стороны под предлогом «уничтожения терроризма» заниматься военными вмешательствами против суверенных государств, а дальше осуществить свои замыслы мирового господства – это является стратегией и целью «антитеррористической войны» США.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

45 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти