Бойцы ВДВ проводят учения в Крыму: кадры массового десантирования

7
Десантирование велось с самолетов, вертолетов и кораблей. В общей сложности в учениях приняли участие более 2,5 тысячи десантников и 600 единиц военной техники.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    7 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      22 марта 2017 10:14
      Учеба это отлично, но что то танков, которые вошли в штат ВДВ я не заметил. Не успели подготовится? И жаль, что подразделения морской пехоты не подключены, первую очередь с ними же , в подобных операциях будут взаимодействовать наши славные ВДВ.
    2. +3
      22 марта 2017 11:33
      Да, "Звезда" телеканал Министерства обороны. Откуда там девочки с таким вопиющим не профессионализмом? И куда все остальные смотрят? "Поддержку с воздуха обеспечивают звено истребителей" (с) - и на кадрах два Су-24.
      И кроме всего прочего. В учениях принимают участие сразу 2,5 тысячи человек! Чуть ранее "сразу три дивизии принимают участие в учениях". Что-то маловаты дивизии,нет? Полк, максимум - два. Со средствами поддержки, усиления.
      1. +1
        22 марта 2017 15:52
        А они в СМИ в основной массе своей все такие. При репортаже "с полей" надо говорить быстро и связно, а что говорить - второстепенно. Сколько раз убеждался. И неважно, сколько дублей сделано и как смонтировано - переврут до половины информации. У них и самоходки танками оказывались: на гусеницах, значит, танк! ))))
    3. +3
      22 марта 2017 11:40
      жаль ветер не ту сторону( в Херсоне и Мелитополе лучше приземляться)
    4. +1
      22 марта 2017 13:18
      Чего то на кино похоже для школьников 5-7 классов. Особенно вдохновил флаг на десантном корабле. Это для четкого опознавания противником из бинокля своего "врага" ... А может для вдохновления десанта? Только лица у "десантников" почему то не киношные, а такие мирные, типа постреляем сейчас и обед будет скоро.
      1. 0
        22 марта 2017 21:20
        Ну как по мне, так "Только лица у "десантников" почему то не киношные, а такие мирные, типа постреляем сейчас и обед будет скоро" - означает что, ребята не боятся внезапной проверки боеготовности, и для них это уже обычная рутинная служба. И это хорошо.
        1. 0
          22 марта 2017 22:44
          Интересная мысль про то, что ребята не боятся внезапной проверки. В моем понимании, ребята эти должны быть готовы к встрече с врагом, а не с инспекторами из верхнего штаба. Про рутинную службу так же интересно сказали. Чего то я не помню в свое время рутины в службе. Каждый день военного календаря был неожиданностью для нас. Получил на руки отпускной билет, а через пол часа боевая тревога - выкатывай ракету и давай надувать ее азотной кислотой. Что, побежишь куда - за ворота части к автобусу или в боевую зону к своим ракетам?.
          А в ролике - так точно ребята едут в отпуск.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»