Филиппинцы заинтересовались российскими вертолётами и БПЛА

Представители Филиппин заинтересовались российскими вертолетами, беспилотниками, катерами и стрелковым оружием, передает РИА Новости сообщение главы делегации РФ на военной выставке LIMA-2017 в Малайзии Михаила Петухова.

Филиппинцы заинтересовались российскими вертолётами и БПЛА



Партнерами проявляется интерес к российской продукции военного назначения, в том числе к вертолетной технике, быстроходным катерам, беспилотным летательным аппаратам и стрелковому оружию,
сказал глава делегации.

Он подчеркнул, что российская сторона «готова к конструктивным переговорам и взаимовыгодному сотрудничеству с Филиппинами». «Однако официальных обращений о поставке ПВН от заказчика пока не поступало», – отметил Петухов.

По его словам, до настоящего времени Россия (СССР) и Филиппины не подписали ни одного контракта по линии военно-технического сотрудничества.

Как отмечает агентство, ранее президент Филиппин Родриго Дутерте заявлял о возможном разрыве военно-технического сотрудничества с Соединенными Штатами в пользу России и КНР.

Кроме того, военное ведомство Филиппин рассматривается как один из потенциальных покупателей российско-индийских ракет «БраМос».
Использованы фотографии:
https://rusky.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти